Выкройка и схема рукава спицами

Для такого вязания спицами обязательно нужно изучить, как правильно делать убавление петель, а также их правильное закрепление. Пришиваете их к свитеру и обметываете низ рукавчиков и подол. Шитье и моделирование одежды для домашнего питомца не требует больших затрат времени и может превратиться в любимое хобби, которое будет приносить вам удовольствие, а вашей собаке – постоянное пополнение гардероба. Затем провяжите 7 рядов прямо и начните вывязывать окат рукава.

Понравилась статья? На главную < Предыдущая Следующая >. Соедините детали подкладки с аналогичными лицевыми деталями и сметайте их. Вязаные платья помогут создать свой индивидуальный образ и стиль.
Когда похолодает, связать новый слой. И с наступлением поздней осени добавить третий слой. Теперь поясним для начинающих, как рассчитать убавления для вязания проймы рукава. Все с правой стороны нужно вязать по схеме 1,1, а с левой стороны по схеме 1,3. Дойдя до длины вязания в пятьдесят восемь сантиметров, можно закрывать первые девятнадцать звеньев, после чего каждую половинку довязывать отдельно. Далее вяжите основным узором по схеме, выполняя с обеих сторон убавления до линии бедер:14 раз х 1 п. через каждые 18 рядов = 252 ряда.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.