Схема вышивка зима гамма

The Craft Collections представлена у нас в основном пейзажными картинками. Еще одна замечательная американская компания, выпускающая наборы для вышивания — Candamar. В ее ассортимент входят знаменитые картины Thomas Kinkade. Это цветы, животные, пейзажи, картины выполненные в виде графики. Даже если Вы не нашли в каталогах сайта определенный набор для вышивания, не огорчайтесь! Они выпускаются двух видов – счетный крест и нанесенный крест. В наборах счетного креста скатерти выполнены из ткани со вставками канвы.

Наши прабабушки создавали узоры из переплетения нитей, веря, что тем самым создают мощный оберег для каждого члена семьи, мы же сегодня вольны выбирать любое изображение, украшая им свой дом. Обращаем Ваше внимание и на то, что в случае приобретения товаров для вышивания на сумму свыше 300 грн., при условии внесения предоплаты, доставка Вашей покупки через УКРПОЧТУ осуществляется бесплатно по территории Украины. Вышивка выполняется на канве Aida (Zweigart), хлопковым мулине DMC. В набор входит также схема и игла. Выполните шов.Далее вяжите крючком по краю резинки по схеме ( 16 раппортов в ширину ) . Убавления выполняйте, как показано на схеме. На макушке выполните петельку. Задавать вопросы о вышивке крестом и отвечать на них, помогая другим участникам портала. И это все бесплатно! Самая известная отечественная фирма, выпускающая наборы с шерстяными нитками – это фирма Риолис.
Фирму Vervaco (Бельгия) мы больше всего знаем по наборам-подушкам. С каждым годом она все больше удивляет нас разнообразием своего ассортимента. Вы можете подобрать подушки для любого интерьера по своему вкусу. Заказывайте наборы для вышивания, и Вы убедитесь в этом сами! Кроме стандартных наборов счетного креста, для которых характерен современный дизайн, фирма выпускает сумки, полотенца и другие предметы, которые Вы сможете вышить своими руками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.