Раста шарфик схема

Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Чтобы подчеркнуть верхнюю одежду стоит выбрать вязаный шарф с косами или ажурным рисунком. Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Через это отверстие выворачиваем шапочку на лицевую сторону. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами.

Крючок способен вывязать любой узор, который превратит ваш шарф в волшебную кружевную полосу, украшающую вашу шею и плечи, а то и голову. Мы постарались собрать здесь коллекцию самых разных шарфов, которые подойдут к любому наряду. Здесь ломать голову не нужно, потому что автор модели, Sarah Hazell, всё уже рассчитала за вас. Интернет магазин неформальной одеждыНаш этнический магазин «Дети света» рад гостям – у нас можно купить алладины в магазине в Москве, заказать их с доставкой курьером по Москве, или пересылкой наложенным платежом по России. Для вязания подобного шарфа — воротника времени много не потребуется, да и пряжи нужно гораздо меньше, чем на традиционный длинный шарфик спицами. Мода и вязание – это коллекции ведущих мировых домов мод.
Инструкция дана на английском, так что для расшифровки вам пригодятся словари вязальных терминов. Иногда так и тянет оттенить свой наряд одной-двумя яркими деталями – это так помогает почувствовать себя творческим человеком, и раскрыть свой потенциал! Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.