Схема охлаждения 1221

схема охлаждения 1221
Красный треугольник, закрепленный на тягах — автосцепка Задняя навесная система промышленных тракторов проще и представляет собой однорычажный механизм, обеспечивающий только высотное регулирование положения рабочего органа. Крупнооптовый заказ мы доставим бесплатно. В Минске вы получите товар в течение суток после заказа, а в регионах – в течение трех дней. Первая ступень обеспечивает удаление наиболее крупных частиц: вороха, листвы, насекомых. Широко применяется на современных тракторах и раздельный привод левой и правой гусениц, которой может осуществляться применением двухпоточной коробки передач, переключаемой под нагрузкой (например, тракторы Т-150 и Т-330) или приводом каждой гусеницы от отдельного гидро- или электродвигателя. Ступенчатые коробки передач тракторов могут иметь подвижные шестерни и шестерни постоянного зацепления[1]. Коробки передач с подвижными шестернями проще по конструкции, но не позволяют производить переключение передач при движении трактора. Недостаток безрамного остова — сложность крепления на нем навесных систем и оборудования трактора.


Компоновка трактора определяет тип применяемого остова и выбирается исходя из назначения трактора, тягового класса, и типа применяемого движителя. Задняя часть блока-картера двигателя соединяется с картером узлов трансмиссии. Ходоуменьшитель может быть выполнен в виде обычного зубчатого редуктора или бесступенчатой передачи.

Существует также способ агрегатирования, при котором трактор с демонтированными элементами ходовой части устанавливается на агрегатируемую машину. Розница — Цена при розничной продаже и маленьких единичных покупках. Основное достоинство — хорошая приспосабливаемость трактора к переменным нагрузкам и существенное улучшение условий труда оператора, за счёт исключения операций управления трансмиссией. Кроме того, применение регулируемого турбонагнетателя позволяет обеспечивать постоянную мощность двигателя в широком диапазоне частоты вращения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.